青少年是充滿好奇、創新及活力的一代,舊的東西對他們來說是枯燥的。柴灣堂裡的青少年也流著這新世代的血液。故此,柴灣堂於青年廣場設立了「柴房—Fan-Fire」。柴房是一處不吸引注視之地,然而,它不但儲存生火用的材料,並且令火勢集中、燃燒彼此、蔓延下去。這是我們對一眾青少年的期望,期望他們對生命、對前途的心是火熱的、不是冷淡的。我們盼望透過不同的互動,令青少年感受到內心的火和熱,誠能溶化外面的冰冷和冷漠。Fan-Fire代表我們的角色,不能控制他人生命的我們選擇作一位推動者,從旁提示及指引青少年的成長方向,給予他們更多的燃料及養份,為青少年打氣,給他們更多的空間邁向未來。

 

Fan Fire誠意為你打造一個五星級的HEA區,提供不同的設備供你享用。Fan Fire更貼心為大家提供不同小遊戲,還有Board Game 借玩,快來享受這個屬於你的空間吧!

 

中華基督教會柴灣堂成立於1988年,服侍社區20多年,當中柴灣堂幼兒園更已服務社區的兒童達20年。會友子女的成長讓教會明白青少年的生命成長是必需加以輔助,故於2009年構思以新穎方式服務社區中的青少年,「柴房」是我們與一群本堂青少年攜手夢想成真的例證。

 

以強處著眼的活動方針,鼓勵青少年積極生活,探索生命方向,邁向健康人生。